quinta-feira, 28 de maio de 2015



ESCONDIDINHO DE FRANGO LIGHT


INGREDIENTES MASSA

1 K DE BATATA INGLESA
2 COL DE SOPA DE MARGARINA LIGHT
SAL 

PREPARO:

COZINHE AS BATATAS NA PRESSÃO POR 10 A 12 MIN,  ESCORRA E AMASSE OU COMO EU, BATA NA BATEDEIRA, ACRESCENTE SAL A GOSTO E A MARGARINA E RESERVE.

 INGREDIENTES RECHEIO:

1 PEITO DE FRANGO GRANDE 
2 TOMATES
ALHO
CEBOLA
COENTRO FRESCO
ORÉGANO
ALECRIM
1 COL DE SOPA DE AZEITE
SAL
AZEITONA CHILENA
2 COL DE SOPA DE REQUEIJÃO
QUEIJO RALADO PRA GRATINAR E TOMATE SECO (DAQUELES PARA SALADA), PRA EMBELEZAR...RS


PREPARO DO RECHEIO: 

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE 
VÁ ACRESCENTANDO O TOMATE, O COENTRO A AZEITONA, AS ERVAS E O SAL A GOSTO, 
USE MEIA COLHER DE SOBREMESA DE MARGARINA LIGHT PRA UNTAR A FORMA
E FAÇA O FUNDO, DISTRIBUA O RECHEIO E CUBRA, AÍ FINALIZE COM O REQUEIJÃO, O QUEIJO RALADO E O TOMATINHO, ASSE POR 10 MIN

RENDIMENTO

6 PORÇÕES 



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